Избавленье...

Убить, повесить, разорвать,
То что терзает каждым днём,
Сжечь, свергнуть, превратить,
Но жить, лишь стоя на своём.

Смолоть внимание в порошок,
Сквозь ворох призрачных проблем,
И гнуть любовь до истощения,
Сквозь паранойю дьявольщины и влечения,

На пике оказаться, на краю,
И придушить прошедшую печаль,
Жизнь в смерти, смерть на череде,
Мне жаль... Бесповоротно и безумно.

Мысли витают, хочется уйти, прожить,
Всё заново, но помня не о ней,
И стиснув в не своей тоске виски,
Погибнуть, не витая в проблесках мечты...

Избавить мир от нелюбви, а разум от неё,
И тенью, невидимо волочась, видеть её... Её одну...
Хочу заснуть или проспать, мгновенье горечи в весне,
Но не смогу себя я не терзать,за то,что видел не во сне...


Рецензии