если ты когда-нибудь уйдешь...
Я не буду плакать и метаться,
И словами горькими бросаться.
Если ты когда-нибудь уйдешь.
Если ты когда-нибудь уйдешь,
Я присяду молча у порога,
И тихонько попрошу у Бога
От тебя запрятать боль и ложь.
Если я когда-нибудь уйду,
Ты оставь мне дверь свою открытой.
Я вернусь,мелодией забытой,
Если я когда-нибудь уйду.
Если я когда-нибудь уйду,
Обещай, что ты обид не вспомнишь,
Обещай, что ты меня догонишь,
Если я когда-нибудь уйду.
Свидетельство о публикации №108042803443
"ты оставь мне дверь свою открытой.
я вернусь,мелодией забытой," - как по мне, так очень ничего.
Творите.
И не обязательно через свой опыт и боль.
Это уже не творчество, а отчет какой-то.
Успехов Вам.
Рудов Владимир 26.07.2008 00:00 Заявить о нарушении