Звездная дорога указует нам путь
http://rubanovaolga.narod.ru/
Dm ////////////////////////////////////Am
Звездная пыль радиоактивным хвостом
C /////////////////////////////////////G
Бьет по глазам, мешая спать.
Dm ////////////////////////////////////Dm
Ветер уносит мой сон
///Am/////////////////////////////////
И я иду один
C /////////////////////////////////////G
Поле с травою сегодня моя кровать.
Dm /////////////////////////////////////F
Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
Em////////////////////////////////////////Am
И я… продолжаю свой путь
Луна-обманщица смеется, закрыв глаза.
Я уже устал и очень хочется спать.
На горизонте виднеется твой дом
И я смотрю.
Скоро долечу к тебе, моя звезда.
Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
И я… продолжаю свой путь
Ты смотришь вдаль, ожидая увидеть меня
Твой волчий взгляд полон любви
И через море преград я лечу,
Уже вижу тебя
Волчицу свою так обнять хочу.
Пр: Звездная дорога ведет меня к тебе
И я… продолжаю свой путь
Наши губы слились в поцелуе любви
Твоя волчья улыбка блеснула в свете луны.
И ты сказала: Мой волк! без тебя, поверь,
Мне и дня не прожить.
Ведь с тобою теперь мы как одна звезда
Пр: Звездная дорога указует нам путь
И мы… теперь вместе всегда.
_____________________________________________
Свидетельство о публикации №108042803389