Ловушка

Мы воины Света, попавшие в сети
Неверья, сомнений и лжи.
Зачем же, ответь мне, живем мы на свете?
Что делать? Скорей расскажи!

А мы не успели, а мы не сумели,
А мы ничего не нашли,
Того, что искали. Терпели и ждали.
Так ждали тепла и любви.

Но наша дорога, что значит так много,
Способна отраду дарить.
И если причастны, получим Причастье.
Дорогу нельзя сократить.

И наша задача - не будет иначе -
Поверить, что следует жить.
Сомненья развеять. В удачу поверить.
Любовь, Вдохновенье дарить!

2008 г.


Рецензии