Я не Консуэло
вода,сок-нирвана
Что?
Слышите же,вот ****ь,
опять рваная рана
Ну хватит,хватит,
Я же не Консуэло,
я не умею так,
Не чиста так,
не умею играть на скрипке
До бросьте,обойдусь и без
Вашей глупо-мятой улыбки
Что ж Вы делаете-то,опять по-белому
Опять всё чисто,
без всяких там
Оскорблений,
Обезвожена,
коньяк "Черчиль",до дна, до белий
До немых,
А Я всего лишь борюсь
за счастье
Своё,
гладко выбритое,
Выметенное до блеска
До слепяще-леденящего блеска
Вдох,через час будет выдох
Не умею играть в любимых
Как в песне.
Не надо,этих дурацких "если"
Кровь из носа
Не метафора,правда
Лечу.
Свидетельство о публикации №108042803327
С наилучшими пожеланиями
Настя
А.Л. 05.05.2008 07:34 Заявить о нарушении