Воздушные замки
Затем – в них полжизни живём.
Красавицы и герои,
Волшебник. Сказочный Дом.
И хоть найти мы не можем
В том Зазеркалье путей,
Мы в дальний ящик отложим
Советы наших друзей.
И станет быль – небылицей,
Правда – станет молвой.
И будет нам жизнь наша сниться
За сказочной бахромой.
Свидетельство о публикации №108042803317