Вздыхал шальной прибой на берегу...

Взрываясь сладкой дрожью под губами,
Я умоляла дальше продолжать,
Хмельными упиваясь небесами
До дна ныряла в пламенную страсть.

Лавиной возбужденье нарастало,
И барабанной дробью бился пульс.
Душе парящей, неба было мало,
Так опьянял касаний тёплых вкус.

И погружаясь в небо до предела,
Впитала звук упругая струна,
Изгибами пылающего тела.
Из наших двух страстей сплелась одна.

Взлетели вместе, счастьем неизбежным,
Срывая крики с утомлённых губ.
И расплескав чарующую нежность,
Вздыхал шальной прибой на берегу...




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/28/3097


Рецензии
Красиво...страстно...возвышенно...Спасибо,

Татьяна Шокарева   01.05.2008 16:17     Заявить о нарушении
Татьяна, приятно, что строчки понравились, Вам спасибо!!!
Любви и счастья!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.05.2008 12:34   Заявить о нарушении