Паучиха
Безголосые сердца,
Всю их жизнь себе оставишь
От начала до конца.
Вновь раскинута, завита
Паутина-колыбель,
От природы ядовита
Твоя белая постель.
Так невинно притворишься
Тёмной бабочкой во тьме,
На меня опять ты злишься,
Я опять в твоей тюрьме…
2008
Свидетельство о публикации №108042803285