Рождая дрожь танцуют нежно пальцы...

Рождая дрожь, танцуют нежно пальцы,
И в томной неге разум сладко тонет.
Как перед бездной пульс мгновенно сжался,
Срываясь, словно бешеные кони

От ласк твоих опутывает слабость -
Горячих поцелуев отпечатки
Стирают грусть и зимнюю усталость,
Меня, похитив в счастье, без остатка.

Жар вздохов - восхищённые романсы,
Любви картины выведут по коже.
Всплеск пред глазами - звёзд шальные танцы...
Да, что же ты творишь со мной! О, боже!

Схожу с ума с тобою воедино,
Ты - наслаждения бездонного источник.
Ах, как, Любимый мой, неповторимо,
Тебе принадлежать на грани ночи...





Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/04/28/3097


Рецензии
"От ласк твоих опутывает слабость -
Горячих поцелуев отпечатки..."

Интересное сравнение!

Хороший стиш!
Благодарю!

С теплом,

Серёжа Серый   29.04.2008 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!
Всего Вам самого доброго и светлого!)
С улыбкой, Марина

Марина Авс   03.05.2008 12:33   Заявить о нарушении