окно и камень
душно, уныло, тесно
снаружи
холодно... темно
80-килограммовым бифштексом
собственного тела
разобью окно
проложу дорогу во внешнее пространство
меня тянет на дно
то
что я привык считать
мельчайшим из нюансов
мысли-кристаллы
структуры связали
мои фундаменты
мои основы
крошит пламя
я - камень
Свидетельство о публикации №108042803272