Летний снег

Я вряд ли выражу словами
Все, что сейчас переживаю...
С тобой парил под облаками,
А, вот, сейчас сижу, скучаю.

Все мысли превратились в кашу,
Столпились, словно птицы в стаю.
Я, вспоминая встречу нашу,
Как летом снег, невольно таю.

Я так хочу сейчас быть рядом,
Лежать, обнявшись на диване,
Вновь отравиться твоим ядом,
Тоня в глазах, как кот в сметане.

Хочу смотреть в твои глаза
И нежной кожей наслаждаться,
Но вместе быть с тобой нельзя.
С тобой нам суждено расстаться.

Ведь ты права, все это глупо.
Все это - просто дурной сон.
Мне показалось на минуту,
Что сердце билось в унисон.

Я вдруг увидел свет в тоннеле,
Он мне забрезжил как маяк
И я душою в бренном теле
К нему помчался как маньяк.

Но, вот, рассудок, просыпаясь,
Эмоций бурю потеснил.
Я вновь дышу не задыхаясь.
Все стихнет - я же говорил.


Рецензии