Жить, чтобы вернуться

Под божественную музыку однажды
Распахнутся голубые небеса.
Станет все далеким и неважным
И начнутся превращенья-чудеса:

За спиною распахнутся крылья.
Переливом - радуга на них.
Небылица станет дивной былью.
Сказки, сказки...Сколько правды в них!

Ты простишься с теми, кому близок.
Ты простишься с тем, чем дорожил.
Станешь дымкою, туманом сизым.
И уйдешь, как-будто и не жил.

А вокруг такие ароматы!
А вокруг такие краски, свет!
Мир огромный, фантастически богатый.
Мир, в котором боли нет и бед.

А вокруг все дышит и чарует.
Щедро дарит, манит, ворожит.
То ли песнь, то ль горлинка воркует,
То ли по камням ручей бежит...

Звуки обретают цвет и форму.
Цвет - звучит и дарит свой нюанс.
Форма лишь посредством цвето-звука
Может быть воспринята сейчас.

Как все гармонично, как прекрасно -
Незнакомо-Узнаваемо-Свое.
И теперь лишь знаю - не напрасно
По земле я часть свою провел.

............................

Под божественную музыку однажды
Распахнутся голубые небеса.
Я вернусь к Истоку - это важно,
Это - правда, а не чудеса.
***


Рецензии
Возвращение к ИСТОКАМ еще никому никогда не вредило!!!!
Удачи! Добра!
Заходите на мою страничку - думаю, что понравиться!
С уважением,
Анна

Анна Ураскова   05.05.2008 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания и приглащение. Заходила к Вам. Ваша страничка не оставляет равнодушной. Спасибо.

Вера Базарова   05.05.2008 22:38   Заявить о нарушении