Людмиле петровны

       

       
       Вальс


Мы живём, словно невежды,
Всё нас пугает вокруг..
Кружится, кружится ореол надежды,
Но исчезает вдруг.
Кружится, кружится ореол надежды,
Но исчезает вдруг.
Тепло сменяют холода,
Вселяя в нас испуг.
Но не страшна тебе беда,
Когда с тобой верный друг.
Но не страшна тебе беда,
Когда с тобой верный друг.
Вспомнишь не раз, ты меня,
 В Сочи этой весной.
Как в санатории Светлана,
Мы танцевали с тобой.
Как в санатории Светлана,
Мы танцевали с тобой.
Скоро тебе , встретит Москва,
Вернешься ты домой.
Вот тогда, позвоню я,
И мы встретимся с тобой.
Вот тогда, позвоню я,
И мы встретимся с тобой.
       

       Сочи апрель 2008 г.











       
       
       

       СВЕТЛАНА

Сколько зим, сколько лет я брожу,
Всё не знаю, кого я люблю.
Приезжаю сюда каждый раз,
Всё по-новому радует глаз.
Изменения на каждом шагу,
Я не знаю, что больше люблю.
Здесь во всём везде красота,
Лишь прошу, чтоб погода была.
Светлана, Светлана, Светлана,
Надежда мечтам и любви.
Светлана, Светлана, Светлана,
Меня нынче в гости ты жди.
Для кого же стараюсь я,
Каждый раз приезжаю сюда.
О тебе одной я грущу,
Я- то знаю, кого я люблю.
И вокруг, в твоём уголке.
Всё красиво, а еду к тебе.
Обо всём вспоминаю всегда,
Каждый раз приезжая сюда.
Светлана, Светлана, Светлана,
Надежда мечтам и любви.
Светлана, Светлана, Светлана,
Меня нынче в гости ты жди.
Я люблю этот чудный твой край,
Вспоминаю далёкий тот май.
Первый раз, как тебя посетил,
И оставить тебя, нет уж сил.
Корпуса величаво стоят,
Деревца ласково мне шумят.
И сквозь шелест слышу слова,
Приезжай ты почаще сюда.
Светлана, Светлана, Светлана,
Надежда мечтам и любви.
Светлана, Светлана, Светлана,
Меня нынче в гости ты жди.

\



       Сочи март 2008 г.


Рецензии