Пепел

Стучит в наши сердца погасшей спички пепел
В сиреневом дыму горят, как угольки, глаза
Воспоминаний аромат навей мне ветер
Дай вспомнить то, что я забыть хотел всегда

Забыть скорее кто я, где я...
Горящую траву, расплавленный металл
Я оторвался от земли воздушным змеем
Мне одиноко было в небе - я упал

Развеялся туман и вновь дороги
Не выпускают нас из эйфории сна
Нам с укоризной вслед посмотрят боги
Проснемся мы и встретимся тогда.


Рецензии