Деревенская ночь

Ночь чернее палача
Чернь нежнее лучика
Сколько точек насчитал
В небе том, что жмурится?
Озеро, заря горит,
Жаром парит. Улицы
Вымерли уж до зимы.
И трава не дурится.
Бури-дуры рвут заборы.
Врут, багиры скалятся.
Посмотри! Вон та звезда
Того гляди щас свалится.

 15.08.05


Рецензии