В сердце у принцессы лёд...

***
В сердце у принцессы лёд
Растопить надеясь,
Шлёт стишата рифмоплёт.
Глупая затея.

Если нет других идей,
Вот тебе мыслишка:
Умным стань, помолодей.
Или это слишком?

28.04.2008


Рецензии