Душа
Пробивает душа
И все больше добра
В этот мир наружу выходит,
Но зачем ты нужна?
Если ветер-тоска
Дует снова, снова и снова…
Тает месяц-младенец у ночи в гостях,
Хлопья снега, падая, тают,
Ты любовь прогоняешь мою от себя,
Ну, а я ее все догоняю!
Почему ты не спишь
Уж не первую ночь?
Сладкий сон никак не приходит…
Ты прогнать меня только можешь прочь,
А любовь ты мою не прогонишь!
***
Свидетельство о публикации №108042803158
Александр Зрячкин 28.04.2008 20:05 Заявить о нарушении