Почему-то как-то странно и волнительно в душе
И волнительно в душе -
То ли страстно, то ль дурманно,
То ль приблизился уже...
Шаг, другой, за поворотом
Вдруг увижу светлость глаз...
Приближение чего-то...
Настигает счастье нас?
Но боюсь, а вдруг обманет -
Поверну, а там не ты?
Все ж надеюсь, что настанет
Скоро, скоро день мечты.
Свидетельство о публикации №108042803150