Быть счастливым всегда!

Быть счастливым всегда!

С неба падают звезды,
Не оставив следа,
И рябина от гроздьев
Наклонилась слегка.

Если хочешь забраться,
Не упасть свысока
Значит нужно пытаться
Быть счастливым всегда!

Чтобы даже без крыльев
Мог летать над Землей,
Чтоб взлетать ближе к небу
Над холодной водой.

Чтобы осень-загадка
Не выпрашвала слез,
И не мерзли бы щеки
В крепкий зимний мороз!

С неба падают звезды
В пропасть синего дна,
Загадаешь желание-
Быть счастливым всегда!
 
       ***


Рецензии
Чудесное желание, Светлана, пусть оно сбудется, с теплотой

Жюр22   24.03.2017 14:18     Заявить о нарушении
Пусть у каждого сбудется заветное желание! Благодарю за добрые слова! С уважением

Светлана Файзулина   24.03.2017 14:20   Заявить о нарушении