Что случилось? - никак не пойму,

***

Что случилось? - никак не пойму,
Да и мысли шальные молчат.
Я пошла под венец к одному,
Хоть и было немало ребят.

Побелела от счастья душа,
И глазенки мои – изумруд,
Ты стоял, но а я не дыша,
Вновь глядела в заброшенный пруд.

Сердце колкое в небо глядит,
Тучи в небе, мне их не достать.
Только милый, прильнувший к груди,
И белесая, ровная гладь.


Рецензии