Танец Для Меня

Я танца этого не знал,
Что Для Меня ты танцевала.
Своею страстью зажигала
И я в огне её сгорал.
А юбка – лоскуты огня,
Сама на пламя ты похожа,
И пламенела моя кожа,
В том жгучем танце Для Меня.
Соединеньем дивных чар,
Манер, обычаев, реликвий,
И магией в меня проникла,
Зажгла в груди моей пожар.
Взлетала, падала вновь ниц,
И как лианой обвивала,
Свою ты власть отлично знала,
Пронзая копьями ресниц.
Отталкивая и маня,
Меня совсем заворожила,
Заколдовала, закружила
Тем страстным танцем Для Меня!


Рецензии
Ярко и чувственно!

Ирина Мыльникова   24.01.2010 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Тимур Лазаревский   24.01.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.