Дорога с односторонним движением

« Дорога с односторонним движением »

Любить нельзя в одностороннем направлении,
Любви дорога двусторонней быть должна.
Всегда навстречу в ней присутствует движение,
И столкновение душ присутствует тогда.

Нельзя любить друг друга так, чтоб незаметно,
Нельзя хранить свою любовь, как соль в мешках,
Любовь не может быть как эхо – безответной,
Когда не слышишь это эхо – боль в ушах.

И если эхо с пустоты не возвратиться,
Оставив мне лишь пустоту и тишину –
Пройдёт холодный дождь и капли на ресницах,
Напомнят мне, что я не там её ищу.

И пусть опять, и снова пусть мне это снится,
Я не вернусь на то шоссе, где нет любви,
И может все-таки, когда-нибудь случится –
Мне двусторонняя дорога впереди….

       24.04.08 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Бэра,ну Вы ваще красаучик! И стих тоже красиуый!

Дэн Сатриани   25.06.2008 13:41     Заявить о нарушении
Срасибо,Саня,что не забываете.
Я тут на медне прочел парочку ваших.
Вы,Саня, однако весёлый парень.
Спасибо,заходите ыщё:-)
Бэра.

Бэра Макинтош   26.06.2008 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.