Я сам прекращаю свой смех
И всегда мутных мыслей начинается бег
Мыслеобраз всплывает и топчет посев
Тех ростков что пробились сквозь пепел потерь
Я всегда умираю, реинкарнаций поток
Уж давно захватил мой недремлющий мозг
Каждый раз по другому, и с новым нутром
Я влюбляться в бессмертных сего мира готов
И дарить и страдать, и бежать,убивать
И все сердечные мышцы опять напрягать
Верить в то что на этот раз точно она
Будет той кто навеки лишит меня сна
Ошибаться готов, и опять умирать
Лечь на землю сырую и уж боле не встать
Дожидаться пока не поглотит земля
Прах еще одного безнадеги и дурака.
Свидетельство о публикации №108042803067