неделимы
и сместятся орбиты планет,
не закончится наш поединок…
/все равно мы едины/
авангард – если бьют, то по нам,
и однажды от ссор и от драм
не останется камня на камне…
/ты одна дорога мне/
черно-белое крутим кино, -
кто-то сделан из строчек и нот
кто из глины и ребер – так легче
/мы – из противоречий/
проверяй или просто поверь,
что с тобой навсегда мы теперь
всего мира друг другу дороже
/и ужасно похожи/
только счастье дается лишь тем,
кто живет на одной частоте…
ты же знаешь про это, любимый
/мы уже неделимы/
Свидетельство о публикации №108042803046
Спасибо.)
MR
Мариад Ковалевская 03.06.2008 02:15 Заявить о нарушении