Боль

День
Полнолуние.
Жар
Обострение.
Свобода
Искания.
Полночь
Стенания.
Боль -
Покаяние.
Смерть -
Искупление.
Глотать
Оскорбления.
Ждать
Отпущения.
Снимать
Напряжение
Болью.
Добровольно
Лечится
Любовью
Нестрашно.
Не больно.
Напрасно.
Все тщетно.
Приятно
Любовью
Лечиться
Добровольно.

26.04.08


Рецензии