все о тебе

       ***
Как долго я тебя ждала
Мечтала посмотреть в твои глаза
Услышать голос твой манящий
И не в фантазиях , а в настоящем
Ворвался в жизнь мою как летняя гроза
Как дождь желанный после изнуряющего зноя
Как солнца свет, как яркий блеск луны
Лишил меня ты навсегда покоя
Освободил от чувства пустоты
Такой болезненной и ненавистной
Давящей сердце, и давящей грудь
Ты в жизнь мою вдохнул немного смысла
Раскрыл ее ты истинную суть


Рецензии