дорогой подарок

Ты подарил мне целый день любви
И этот день не в силах я забыть
Я буду помнить твое ласковое тело
И это стоит, чтобы дальше жить


       ***
И нежность губ, и ласковые руки
Слова, которые всю ночь шептал
Порывы страсти и любви украденной все звуки
Ты без остатка всю ее отдал.


       ***
Как быстро мчатся нам отпущенные сутки
Часы-предатели отстукивают в такт
Пора прощаться , и бегут, бегут минутки
И только слышится:
       « Тик-так, тик-так, тик-так…!»


Рецензии