***

Такие долгие минуты тишины
Аж восемь с половиной миллионов
Неведенья и полной пустоты
И бесконечное количество укоров
Одно замужество потом второе
И оба неудачны кое-как
Да что же в самом деле то такое
Вся жизнь моя пошла вперекосяк


Рецензии