хочу остаться в памяти...
Светом ночным непрожитых дней
Лунной дорогой и блеском звезды
Воздухом свежим после грозы
мы не вместе с тобою по жизни
бог не так разложил пасьянс
просто я оказалась лишней
значит, лучше так было для нас
посмеялся господь над нами
не поверил он в нашу любовь
ну и зря, ведь она с годами
лишь сильней будоражит кровь
через долгие, долгие годы
мы друг друга смогли обрести
и частичку " любви от бога
"
мы сумели свою спасти
никогда никого не слушать
и решать все всегда самим
а судьбы нашей черные тучи
подарить лишь врагам своим
Свидетельство о публикации №108042802934
Общее никогда,
Разное навсегда...
Марианна Эн 28.04.2008 19:21 Заявить о нарушении
будут желаннЫ всегда,
их не забыть никогда!!!
Лесика 28.04.2008 20:13 Заявить о нарушении