Троеточие

Ожиданье тишины
Ободранных слов
Лишь только заметных
Незримых форм

Ожиданье тепла
В наших руках
И не видно дна
Где сгорит до тла

Ожиданье темноты
Несказанной ночью
Остались лишь мы
И троеточие...


Рецензии