Приходим в мир где нам отнюдь не рады

Приходим в мир где нам отнюдь не рады
И каждый норовит ударить в дых
Где каждому начертаны преграды
Пытаемся найти среди чужих своих
***
Растем удары принимая отражая
Встаем упав от передела сил
В надежде лучшего благого урожая
Копаемся среди своих могил
***
Рисуем дни и проживаем ночи
Порой забыв кто мы такие есть
А сатана над этим всем хохочет
И норовит нас на крестины съесть
***
Сплоченность вымели метлой из дома
Любовь разрезали как бревна на дрова
Смех искреннего сердца был знакомым
Стал кроткою ухмылкою в словах
***
Но все же теплится надежда на прозренье
Души изрезанной леченье только в нем
И боремся за то чтоб откровенья
Сжигали ужасы и страхи как огнем


Рецензии