ушел в себя вернусь не скоро

ушел в себя вернусь не скоро
летаю в грезах и мечтах
отрекись от всего мерзкого
события черпаю в снах
***
весь этот мир под свои краски
любой сюжет под мыслей гриф
 рисуя без тупой опаски
не приклонюсь ни под чей миф
***
Так каждый должен создавая
не побояться не упасть
Себя в стремленьях узнавая
Мгновеньями упиться в сласть
***
Идти пока хватает силы
А коль не хватит не робеть
Для все конечно не быть милым
Но много хочется успеть


Рецензии