Белая метель расцветила вишни...

Белая метель расцветила вишни,
замела сады с плешами дорог.
У меня опять по весне не вышло
сохранить все то, что во снах берег.

Белая метель разнесла обиды
и в сугробах тех я погряз совсем.
Уж в который раз мои карты биты.
Что ж, свои долги я прощаю всем.

Белая метель голову вскружила,
серебро добавив проседью в виски.
И своей красой вновь заворожила.
Не умру теперь я точно от тоски.


Рецензии