Вышел мир на новые мотивы

Вышел мир на новые мотивы
Перечеркнуты былые дни
Стал беспомощным бездушным и сопливым
Затушил правдивости огни
***
Грязным пятнам уступил дорогу
Наш народ историю забыв
Превратился в мягкотелость недотрогу
Ослабел духовности порыв
***
Нарисованы на скору руку
Лица, выходящие из сна
Одичали, вызвав тем разруху
Их глаза накрыла пелена
***
Как щенки неведомой породы
Вырастая только на убой
Поддаются бытовым невзгодам
Высказаться трудно только вой
***
Думаешь, запомнят поколенья
Нас униженных ,не сделавших рывок
Тех что побоялись бить сомненья
Превратились в вечный смок
***
Нет такого будущим не надо
Не для этого рождает нас земля
Без души мы бешеное стадо
Для таких только одно, петля


Рецензии