Привет от Казановы - Татьяне

Ты обняла меня, нагая
Трепещешь грудью обнажённой...
К себе сильнее прижимаю,
Красой Любви заворожённый!
Мне сомневаться нет причины:
И возраст здесь уже не властен!
Пока во мне искра Мужчины
Познаешь Ты законы страсти.
Так негой таинства сокрыта
Дорога снов – тропа без края.
Отдайся мне. Сомкни ланиты…
Я вознесу Тебя до рая!


Рецензии