Нежность осенней тиши

Нежность осенней тиши
Лейся в мои страницы,
Светлые строки пиши-
Пусть засияют лица!
Лейся,
лейся в меня-
Будто бы в омут глубокий-
Пусть чистотою дня
Наполнятся мои строки.
И высотой облаков,
Ты не забудь поделиться...
Свежестью новых стихов
Все возвращу сторицей!


Рецензии