Квартирный вопрос

Как режет слух обилье фраз
Из уст Больших Людей -
Жильё построим в сотни раз
Дешевле и быстрей!

Как сложно верить в глубину
И искренность мужей,
Заливших совести вину
В объеме метражей.
       
Ты молод, стар? Как вол в поту
В стремлении догнать..
Уже не видно за версту?
А мог бы своровать?!

Коль честен ты с самим собой
Живи, где можешь жить..
С красивой, чистою душой
Тебя не победить!

Как быть?


Рецензии