опять ему

Ты совсем изменился
Как уехал туда
Ты на ком-то женился
Ну а я все одна

По тебе лишь скучаю
Жду и верю в любовь
О тебе лишь мечтаю
По щекам слезы вновь

Я недавно сказала
Что забыла тебя
Слезы вновь я стирала
Ведь ты любишь меня

В это верю, мечтаю
И с пути не собьюсь
Душу ныть отучаю
Не стучав в дверь ворвусь


Рецензии