График
Называют икс.
Размещаетесь, наверное,
На оси абсцисс.
А другие бойко топчут, развивая мат.
Размещаетесь, я думаю,
Точкой в оси ординат.
По правилам жизни нам нужно построить
График линейной прямой.
Тогда икс и игоик сойдутся вместе
И будут банальной судьбой.
23.04.08
Свидетельство о публикации №108042802774
А "игоик" - это так преподователь проговаривал?
Филипп Гаврилов 23.08.2009 23:27 Заявить о нарушении