Ангелы

Ангелы ходят по нашей земле,
патрулируют землю каждую ночь,
и каждый пытается нам помочь,
чтоб нам легче пернести ету боль.
"Мы их невидим, это мираж",
отвечаете мне вы "помочь?,
они лишь выдумка, ажиотаж".
Хех, может и так, а может и нет,
но им всеравно что за мысли у нас,
им главное сберечь нас от бед.


Рецензии