Когда осенний дождь

Когда осенний дождь стучал по мостовой,
А чувства были все приравнены к нулю,
Хотелось верить в то, что я еще живой!
Хотелось верить в то, что я еще люблю!

Мигал ритмично за окном то день, то ночь,
Земля вращалась мирно на своей оси,
И все кто были здесь – хотели мне помочь,
Но уезжали в ночь на розовом такси...


Рецензии