преддипломное

Как я устала!
Глаза - не мои!
Будто с вокзалов
Пошли корабли!

Свет ненавижу,
Слезы ручьем!
Месяц девизом-
Сон лишь потом!

Слышать нет силы,
Все, что могу...
Взять и разбить бы
Мыслей струю!

Солнце увидев,
Молча кричу,
Губы кусаю,
Больно молчу!

Месяц предатель,
Год как за три!
Я - получатель!
Я - из нутри!

Только хороший
Газ не дави!
Больше нет мочи!
Дай и лови!

Всю разобрали:
Части, куски...
Как твоя? Слаще?
Ну? Не молчи!

Глаз неоткрытых
Адская боль...
Как бы дожить мне
День и второй?!...


Рецензии