Какая жалость!
Скажу - его я обожала!
К нему летела, к нему бежала
и обо всем на свете забывала,
любви его мне не хватало -
мне было мало, до боли мало!
Но все пропало... все пропало -
моя любовь его достала!
И он ушел... А я страдала,
и умирала, и сгорала,
обидой сердце раздирала.
Его звала, в ночи кричала!
Но не дождалась,
Не дождалась...
Теперь остыла и сломалась...
Какая жалость!
28.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042800272
Радик Ахметшин 12.02.2010 13:19 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой и наилучшими пожеланиями - Елена
Белякова-Коржева Елена 12.02.2010 20:41 Заявить о нарушении