Максим

К потолку улетит сизый дым
И слетаются голуби с крыши,
Неустанно вторю я: "Максим!
Ну когда, наконец-то, услышишь?"

Он меня не пытался понять,
Никогда не желал и обидеть,
Он хотел просто молча обнять
И в глазах пустоту не увидеть.

Он надеялся, ждал и мечтал,
Но так было в конце - не в начале,
Он хотел осознать. Не понял,
Почему я пою на вокзале...

Почему снова стих я пишу,
И зачем вспоминаю, что было?
Почему я, обняв, не дышу,
Почему снова вру, что забыла?
 


Рецензии
выразили мои мысли..
увы такое в жизни бывает... хорошие стихи... очень!
с уважением Лена...

Ангел с Разбитыми Крыльями   28.04.2008 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.