Рецензия Лику Любви

Все Лики нам Любовь покажет?
Возможно. Многое расскажет,
Не раз к окошку подойдет,
Два лаза Господа омоет,
Слезами выльется на землю,
Когда с улыбкою ей внемлют
И Счастием в наш дом войдет-
Чиста, Прекрасна, Величава...


Рецензии