***

Краешком дыханья…
       Гранью когтя…
Телом осязая…
       Зовы плоти…
Являть животный ужас…
       Лаской бесконечной…
Опасность ветром дюжим…
       Согреет дух беспечный…

Разноголосый аромат…
       Прекрасна телом…
Манит притягивает взгляд…
       Стоном гневным…
Краешком дыханья…
       Ток бежит по коже…
Кончиками пальцев…
       …Вулкана… У подножья


Рецензии