министерство суицида. параграф 1

Ржавыми

Гвоздями
Болтами
Шурупами

Держим
Крепим

Когда все идет под откос

Кто кроме
Будет атлантом

Кто помнит, что небо на всех одно
И каждый обязан его крепить

Завтрашний день
Принесет не покой
Осталось только жить

Стены
Мира твоего и моего
Пока не пришел ураган

Сбросит в безвременье
Души людей

Кто был по своему прав

Виноват

И я виновен

Позабыли что люди

В гонке

Куда

Завтра огонь

Не оставит

Не я и не ты

В истории не отметим страниц.


Рецензии