Страдаю...

Страдаю без тебя, родной,
Без любви твоей страдаю.
Твоих глаз океан голубой
Каждый миг себе представляю.

И сердце в груди сжимается больно,
Когда вспоминаю я имя твое,
Слеза горька стекает невольно,
Обжигая щеку и сознанье мое...

Я любить тебя буду вечно,
Если сердце мое сохранишь
От страданий и от увечий,
Теплым чувством его напоишь,

Если гордость свою оставишь
Где-то в парке на старой скамье,
Если сердце свое подаришь
Той, что нуждается, - мне!

       (март, 2006 г.)


Рецензии