Питер

Трепетный мост, освещенный фонарными брызгами,
Тихо дотронулся до тишины душевных глаз.
Темно-фиолетовый,с выжженными обелисками
Слушал он отклики душевнобольных фраз.

Небо бессолнечное тускло играло огнями,
Кирпичные стены каналов ловили слезопроводы.
Облачного поля воздушными кораблями
Пробивали дорогу влюбленнные мореходы.


Рецензии