Россия

       Страна моя, ты лучшая на свете,
       Ни перед кем не склонишь головы.
       И пусть твердят, что русские – медведи,
       Мы всем назло становимся сильны.
       И верю я, России дух воспрянет,
       Пройдут года переворотов, гроз.
       Не будет больше смуты и сомнений,
       Не будет больше горя, детских слёз.
       Придет оно, наступит лучше время,
       Россия, верю, встанет в полный рост.
       И мы еще страной гордиться сможем,
       Ведь русский человек не так уж прост.
       Мы пролетим над милою страною
       Через чреду бесчисленных веков.
       Порадуемся за потомков,
       За молодых и стариков.(28.04.2008г.)


Рецензии
Будем верить))) С надеждой в лучшее приглашаю вас принять участие в турнире стихов, посвященных России. который проводится на моей страничке.
С уважением.
Хрофт

Турниры Старого Хрофта   30.04.2008 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.